Негневичская средняя школа

Новогрудского района Гродненской области

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Карыснае сяброўства

Колькі клопатаў у вясковых людзей з надыходам вясны, не палічыць. Таму вучні 7 класа нашай школы паспяшаліся да ветэрана педагагічнай працы Шкарпета Анфісы Юльянаўны з прапановамі дапамагчы ў хатніх справах. Работа знайшлася ўсім.  Любяць хлопчыкі і дзяўчынкі “свайго ветэрана” (так ласкава завуць яны Анфісу Ульянаўну!). Яны ёй дапамогуць,  а яна -  ім: парадай, цікавым аповедам, гісторыяй з жыцця. Вось такое сяброўства вельмі карысна і для старых, і для малых!

І.М.Несцер, класны кіраўнік 7 класа

Твори добро

Волонтёрский отряд 8 класса предложил свою помощь Дешкевич Нине Ивановне, проживающей в агрогородке Негневичи. И она от помощи не отказалась.  Ещё бы! Женщина живёт одна: муж умер, дети разъехались. А работы в деревне ой как много.  А ребята ей помогли: и воды наносили, и остатки листвы убрали.

Наша волонтёрская весна

Только выглянуло солнышко, а мы уже торопимся к нашей подопечной – Нине Ивановне Шимко, чтобы помочь по хозяйству. Вот и сегодня  немного убрали во дворе (и так всё было чисто и аккуратно!) и долго посидели, поговорили по душам. Нина Ивановна  до пенсии работала в буфете, продавала мороженое на развес. Нам так интересно: как это - на развес? Нина Ивановна смеётся: «Да за ним ещё и очередь выстраивалась, и стаканчики были бумажные и вафельные, вкусные-вкусные!». Нина Ивановна  ждёт нас не столько ради  какой-нибудь помощи, сколько ради душевных разговоров. Она нам – о своей молодости, мы ей – о школе, об учёбе. Старушка говорит: «Главное, деточки, чтобы было с кем словом перемолвиться».  Понимаем, что порой ей не хватает общения. Особенно весной, когда всё спешит навстречу солнцу. Очень важно, на наш взгляд, чтобы теплота и солнце были в душе нашей Нины Ивановны. Мы – Кошур Сергей и Исаенко Егор, Тарнапович Таня и  Нагорная Саша, Олешкевич Алина и я -  всей душой полюбили свою подопечную.

Комар Дарья, 10 класс


Меню

Картинки по запросу Электронная приёмная директора

Счётчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня149
mod_vvisit_counterВчера300
mod_vvisit_counterЗа неделю449
mod_vvisit_counterПрошлая неделя2360
mod_vvisit_counterЗа месяц5602
mod_vvisit_counterПрошлый месяц6518
mod_vvisit_counterВсего130623

Online (20 minutes ago): 12
Your IP: 54.156.76.187
,
Сейчас

Анкета для учащихся

Как вы чаще всего проводите свободное от учёбы время?
 

Анкета для учащихся

Какой предмет вы хотели бы изучать на углубленном уровне?